O processo de acolhimento de crianças imigrantes venezuelanas em escolas públicas do DF : a criação do território do brincar - Aguiar, Regina Jodely Rodrigues Campos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2025.