“Vivíamos nas lacunas entre as histórias” : ficção, história e experiência feminina em The Handmaid’s Tale, de Margaret Atwood - Parucker, Isabela Gomes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.