Discurso jornalístico : proposta de mapeamento do Dispositivo Desenvolvimento Sustentável - Silva, Noêmia Félix da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2017.