Engenharia genética de Saccharomyces cerevisiae para aumento de síntese de ácidos graxos visando produção de biossurfactante - Silva, Otávio Bravim da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.