Drogas e políticas públicas brasileira. Perspectivas e lições da experiência internacional de Portugal - Bernardi, Marcello Popa Di (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.