Os contadores de histórias na contemporaneidade : da prática à teoria, em busca de princípios e fundamentos - Café, Ângela Barcellos Coelho (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2015.