Compartimentação crustal e evolução tectono-sedimentar da Bacia do Acre - Oliveira, Rick Souza de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.