Desenvolvimento de regulador de velocidade para turbina Indalma com sintonia PID baseado em Otimização por Enxame de Partículas (PSO) - Alves, Kariston Dias (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.