Identificação e análise computacional de transcritos relacionados à olfação em espécies de percevejos praga da soja - Farias, Luciana Ramalho de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2015.