Vivências de mal-estar e bem-estar no trabalho em central de teleatendimento governamental - Diniz, Ludmilla de Sousa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2006.