Ecoeficiência na agropecuária : uma aplicação de Análise Envoltória de Dados - DEA nos municípios brasileiros da Região Norte - Lopes, Bilka Amariles Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2014.