Um problema elíptico no RN assintoticamente linear e autônomo no infinito - Costa, Mayra Soares da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.