Oscar Niemeyer virou manchete : arquitetura, mídia e construção da imagem pública - Campos, Bruno Pedro Alves de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2025.