A demanda de reconhecimento judicial da paternidade : uma interlocução da Psicanálise com o Direito - Damasceno, Wadson (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.