Modelagem numérica do fluxo transiente em meio poroso não saturado sob a ação de centrifugação - Costa, Mateus Bezerra Alves da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.