Metodologia para obtenção indireta de parâmetros mecânicos de solos transicionais artificiais - Girardi Júnior, José Ricardo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.