Gordos e "gordisses" : estudo etnográfico de pacientes obesos no Hospital Universitário de Brasília - Torres, Angélica Alarcón (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.