Produção de nanocolóides de ferritas mistas de Zn-Mn e propriedades magnéticas de nanopartículas isoladas - Peixoto, Vanessa Pilati (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Física, 2013.