Participação da comunidade nos dilemas bioéticos de alocação de recursos escassos - Arimatea, Gustavo Guilherme Queiroz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.