O seguimento de doadores de sangue com sorologia positiva para sífilis na Rede-SUS do Distrito Federal - Miranda, Luciana Farias de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2015.