Avaliação numérica do desempenho de colunas granulares encamisadas com geossintéticos - Calvo Trejos, Daniel Fernando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.