Diplegia facial traumatica - Fortes-Rego, J. (1975)
É relatado um caso de paralisia facial bilateral, incompleta, associada a hipoacusia esquerda, após traumatismo cranioencefálico, com fraturas evidenciadas radiológicamente. Algumas considerações são formuladas tentando relacionar ditas manifestações com fraturas do osso temporal.