Suicídio e masculinidades : uma análise por meio do gênero e das sexualidades - Baére, Felipe de (2020)
BAÉRE, Felipe; ZANELLO, Valeska. Suicídio e masculinidades: uma análise por meio do gênero e das sexualidades. Psicologia em Estudo, v. 25, maio 2020. DOI: https://doi.org/10.4025/psicolestud.v25i0.44147. Disponível em: https://www.scielo.br/j/pe/a/LzMM7YDThptPXCkJkpKnWkn/?lang=pt#. Acesso em: 08 fev. 2022.