Projeto de circuitos digitais sequenciais por algoritmos baseados em programação genética cartesiana em FPGA - Oliveira, Vitor Coimbra de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.