O Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência na Unimontes/ Paracatu : perspectivas e possibilidades - Oliveira, Kely Barcelos de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.