Avaliação da atividade fotoquimiopreventiva das espécies vegetais provenientes do cerrado brasileiro : Erythroxylum daphnites Mart. e Erythroxylum suberosum A.St.-Hil - Martins, Diegue Henrique Nascimento (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2019.