Perdas e desperdício de hortaliças e frutas : o caso dos cooperados da COOPERORG e consumidores do Mercado Orgânico de Brasília - Oliveira, Magnólia Abreu de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Universidade de Goiás, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2022.