Recuperação vagal em pacientes com doença de Parkinson : a contribuição do metaborreflexo muscular - Peixoto Júnior, José Rafael (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.