Arquitetura e psicanálise : atravessamentos teóricos a partir da década de 1960 - Pereira, Octávio Scapin Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.