O efeito da cafeína na função vestibular : ensaio clínico randomizado, triplo cego, placebo controlado - Ledesma, Alleluia Lima Losno (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.