Literatura de cordel no contexto do novo capitalismo : o discurso sobre a infância nas ruas - Resende, Viviane de Melo (2005)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Línguas Clássicas e Vernácula, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2005.