Biologia da polinização de palicourea aubl. e psychotria l. (rubiaceae) : variações e funcionalidade da hercogamia recíproca e dos polinizadores - Furtado, Marco Túlio Rodrigues (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.