O Programa Bolsa Família em São Luís (MA) e Belém (PA) : um estudo sobre a relação entre a gestão local e os efeitos do Programa na condição de vida das mulheres - Fialho, Paula Juliana Foltran (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2007.