Da privação da liberdade à privação do Direito à Educação : a política de escolarização na medida socioeducativa de internação no DF - Albuquerque, Liana Correia Roquete de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.