Avaliação de assimetrias cerebrais funcionais por SPECT cerebral e termometria timpânica - Landa, Danielle Cicarini de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.