Fickett-CUDAlign : comparação paralela de sequências biológicas com estratégia multi-bloco de faixas ajustáveis - Silva, Gabriel Heleno Gonçalves da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graducação em Informática, 2016.