Fatores associados ao aleitamento materno na primeira hora de vida - Sá, Naíza Nayla Bandeira de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós–graduação em Ciências da Saúde, 2015.