Análise da dinâmica tumoral via equações diferenciais fracionárias - Paixão, Denilson Nogueira dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.