Fluxo de emissões em atividades do Poder Executivo Federal : o caso do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior - Almeida, Fernando Mendes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.