Migração ambiental compulsória em hidroterritórios : impactos nas famílias ocasionado pelo Cinturão das Águas, na Região do Cariri Cearense - Pereira, Liana de Andrade Esmeraldo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.