Capitalismo Ibérico e especialização produtiva : uma análise da reprimarização e da maquilização no Brasil e no México - Medeiros, Paulo Vinícius Menezes de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2022.