Dinâmicas de significação e trajetórias de desenvolvimento : experiências de estudantes com deficiência autodeclarada na universidade - Fernandes, Ana Claudia Rodrigues (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.