Introdução a sistemas criptográficos e o uso de geradores de sequências de números aleatórios e pseudo-aleatórios - Borges Junior, Eduardo Cícero Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2014.