Equações semilineares com potenciais que mudam de sinal com espectro negativo e positivo - Carvalho, Thafne Sirqueira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2024.