Plasticidade fenotípica de características relacionadas ao valor adaptativo sob diferentes temperaturas em Drosophila cardini Sturtevant, 1916 - Oliveira, Felipe Alves de Brito (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2014.