Corpos em obras : um olhar sobre as práticas corporais em Brasília - Peres, Marta Simões (2005)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2005.