Análise da resposta de Ground Penetrating Radar na investigação de pavimentos asfálticos : estudo de um sítio de teste - Moreira, Jéssica de Souza (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.