Gerenciamento de resíduos sólido do Complexo Militar do Exército, “Forte Santa Bárbara” Formosa/GO - Jacinto, Cícero Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.