Evolução e sustentabilidade do Programa de Biodiesel : um estudo comparativo entre o Brasil e a Colômbia - Mur, Diana Carolina Castro (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.