Implementação das diretrizes clínicas nacionais para o parto e nascimento : barreiras, facilidades e possibilidades - Vidal, Ávila Teixeira (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2020.